Главная / Новости / Компания Trane запускает новые чиллеры
Компания Trane запускает новые чиллеры

Компания Trane запускает в производство модельный ряд новых чиллеров малой производительности

Новые решения с повышенной эффективностью, небольшой занимаемой площадью и низкими уровнями шума предназначены для создания комфорта и для применения в технологических процессах

Брюссель, 5 мая 2015 г. Компания Trane, мировой лидер в поставке решений и услуг по созданию комфортных условий в помещениях и обеспечению технологических процессов, а также бренд компании Ingersoll Rand, внедряет две новые опции для систем обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ) малой производительности, которые предназначены для создания комфорта и для применения в технологических процессах. Они разработаны с учётом строгих требований к эффективности, уровням шума и надёжности.

Два новых дополнения для предлагаемых компанией Trane чиллеров представляют собой воздухо-водяной чиллер CGA и воздухо-водяной тепловой насос CXA. Характерной особенностью обеих установок являются осевые вентиляторы со спиральными компрессорами.

«Первая волна этого инновационного прорыва от компании Trane проявилась лишь в прошлом году, когда мы выпустили шесть новых изделий как в номенклатуре чиллеров с охлаждением воздухом, так и в номенклатуре чиллеров с охлаждением водой, — сказал Джефф Мо (Jeff Moe), вице-президент службы менеджмента и маркетинга продукции компании Trane в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. — Текущее состояние дел характеризуется непрерывным наступлением наших чиллеров по всему фронту, при этом важно оставаться на гребне волны инноваций и продолжать поставку новых решений, которые соответствуют требованиям наших клиентов и помогают им удовлетворять запросы своего бизнеса».

Новые установки заменяют предшествующий модельный ряд CGA/CXA компании Trane, обеспечивая клиентам повышение эффективности охлаждения и обогрева, которое может возрастать на 17 процентов, уменьшение занимаемой площади, которая может сокращаться на 32 процента, а также снижение уровня шума, который может уменьшаться на 5 дБ, по сравнению с предшествующим модельным рядом.

Кроме того, новые установки CGA и CXA способны обеспечить температуру охлаждённой воды на выходе до –12 градусов Цельсия, что делает их наилучшим выбором для применения в системах технологического охлаждения в секторе общественного питания.

Новые технические решения CGA/CXA соответствуют уровням эффективности обогрева по критерию сезонного коэффициента использования энергии (SCOP), которые вступят в силу с сентября 2015 года в качестве составной части ведущегося внедрения директив по экодизайну. Новые установки CGA/CXA доступны для заказа, а первые экземпляры установок уже поставлены клиентам компании Trane в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Источник: www.airweek.ru Дата публикации: 09:48:45 16.06.2015
Mitsubishi Heavy Industries
Ballu
Boneco
Chigo
Daichi
Electrolux
mdv
Mitsubishi Electric
Noirot
GREE
KITANO
ROVER
Teplomash
Cherbrooke